Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 23:41     #562
Kami
Элита

Kami отсутствует

У меня бабушка много лет проработала в 158, в том числе в классах "выравнивания" (это двоечники, которые 3-4 раз в одном и том же классе остаются, это дети-иностранцы, т.е. южных национальностей, которые недавно в России и почти не говорят по-русски) - просто жуть. Да и сама школа не фонтан, я очень не любила к бабушке заходить - на крыльце стоят курят, мат-перемат стоит, пару раз шприцы около крыльца видела, да и детей много грязных, не ухоженных, я оттуда вылетала и почти до универсама неслась бегом (боялась, что пристанут ). И бабушка говорила, что у них много заброшенных родителями детей. И уровень образования очень низкий: у бабушки в классе училась девочка, перешедшая из моего класса (148 школа). У нас она с 2 на 3 перебивалась, а у бабушки в школе отличницей стала
Хотя какую-то учительницу начальных классов бабушка очень хвалила, но я бы предпочла своего ребенка в такой школе не видеть, все-таки окружающая социальная среда очень сильно влияет на детей.