Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МОЛОДАЯ учительница - у кого в классе? Вы довольны?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 22:36     #35
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Активист Посмотреть сообщение
А как Вы, к примеру, можете оценить других учителей. В основном, при поступлении все выбирали определенного учителя. И что? Полгода хватило на то, чтобы понять: не учит, не воспитывает и вообще не нравится? Перевели. А если опять "осечка"? Ребенок только привыкать начинает, а маме не нравится. И опять пошли дальше? Если в той же школе, то уже, простите, "со шлейфом".
Что же касается возраста учителя, для меня он (возраст) не является основным показателем!
Это ко мне вопрос по поводу - полгода хватило, чтобы понять, что учитель не учит, не воспитывает и вообще не нравится? Это мнение участницы с ником Брюнетка V шоколаде, это ей хватило понять за полгода, что их молодая учительница ничему детей не научила и видимо не научит уже...Я ей задавала вопрос, который Вы почему то задаете сейчас мне? Ну раз задаете мне мой же вопрос, то отвечу.

Мне полгода за 1-ый класс не хватит оценить учителя как УЧИТЕЛЯ, а как человека возможно хватит и полгода и если мой ребенок будет ходить к ней на уроки с ужасом, со слезами, бояться ее голоса, крика, ну не знаю чего еще...., то конечно вопрос будет стоять о переводе в другой класс, но не в школу, как бы неэтично и некрасиво это бы выглядело, но психика и нервы моего ребенка мне более дороги, чем мнение учителя на тему - почему же я перевела ребенка от нее к другому. И как-то Вы не задумываетесь о том, что языки в школах могут быть разные с 1 класса, далеко НЕ везде английский, и если в данной школе немецкий или французский уже учат дети, то это одна из причин для того, чтобы не уходить из школы, а просто попросить перевести ребенка в другой класс в этой же школе.

И при поступлении в школу далеко не все могут выбрать учителя. Курсы у нас ведут не те учителя, которые будут набирать 1-ые классы, поэтому выбор лично у меня чисто по отзывам от других людей, учившихся у этих учителей. К тому учителю, к которому по отзывам мне бы хотелось, нам уже не попасть, списки поданы давно, остается пожилая, о которой отзывы далеко не хорошие и молодая, выходящая из декрета, о ней никому ничего не известно, собственно мне и интересны отзывы родителей, У КОТОРЫХ ДЕТИ УЧАТСЯ ИЛИ САМИ УЧИЛИСЬ у МОЛОДЫХ УЧИТЕЛЬНИЦ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ, так как скорее всего эта МОЛОДАЯ учительница и будет наш выбор, если это можно назвать ВЫБОРОМ?

И Вы не отзыв пишите о СВОЕМ МОЛОДОМ учителе, а пишите СВОЕ МНЕНИЕ и бесполезные рассуждения про Вашу школу, из которой если что-то не нравится в началке, уходят "сжигая все мосты за собой", а перевод из класс в класс по параллели- ошеломляющее событие, бывающее крайне редко, и вызывающее бурю негодований у учителей, а мне нужны ПРОСТО ОТЗЫВЫ о молодых учителях! Извините, если резко сказано.