Прывет...
У нас сверху музыкальные соседи, у которых нет потребности в ночном сне...
Хорошо одно - их вкусы оченно даже ничего себе

Вот сейчас Бамбр засыпал под пианино - уж не знаю, мать там или дочь такая музыкальная, но играет хорошо

А ночью от гнёта одаренности домашних ихний муж/отец шляется по квартире, хлопает дверьми и громко смотрит какую-то хрень по телику - компенсирует интеллект семьи, не иначе
У нас сегодня был мирный день - впервые со времени возвращения! Бамбр был в настроении, жрал всё, что было не приколочено или поддавалось отковыриванию (чтоб не думали, что вру: 3!!!! банки в обед, пришли с прогулки - ложки четыре столовых полных картофельной запеканки, ещё банка, морковка, сок, суп.... на ужин - опять суп, крекер, горбушка от батона... бутылка смеси... кашу я не дала, испугавшись взрыва

), офигенно отгулял час с Сашкой на площадке, где продемонстрировал Бамбрью сущность: сковырнул старшего мальчика с санок и бабушка сковырнутого мальчика возила Бамбра галопом по площадке...

, а потом уснул под пианино

Такшта муж досматривает футбик, я сижу на ЛВ, Бамбр похрапывает в одеяльной норке - счастье определенно иногда заглядывает в наши края