Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 21:29     #4
Olifka
Ветеран

Olifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Спасибо,Юлик,только ты обратила на меня внимание
Я купила бифиформ...выпила 2 таблЭтки...ещё выпила Эспумизан,уголь и смекту..
Я тут в одной книжке прочла,что болезни наши возникают от того,что организм якобы не хочет воспринимать некоторую информацию из вне...вот у меня стресс-умерла сестра...и сразу же началось это долбаное несварение,может и правда организм никак не может переварить эту ситуёвину?!
да не за что))ага...Курпатов ещё писал, что это на подсознательном уровне переживаемый стресс...организм думает, что это может привести к опасности для жизни, поэтому собирается к бегству от этого, а пищеварение откладывает на потом))
Цитата:
Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Девочки,можно опять встряну?Хочу спросить и ,ну в общем спрашиваю...................
А церковь,исповедь как то помогают? молитвы?
помогает легче относиться к происходящему...=)) все мы под Богом ходим...если болеем -значит так надо) но выздоровление только от нас самих зависит

Цитата:
Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
А можно еще спросить...А эти ПА сразу или только после сильных неврозов? У меня явных ПА,вроде не было.Было года 2 назад,когда мне МРТ делали,пульс...думала еще чуть-чуть и все....Сейчас надо опять туда же,а у меня непреодолимый....ну сами знаете..
Еще врачей боюсь...особенно гинекологов,стоматологов.У меня сразу пульс...150.Это ПА-?
ага))ПА....просто у всех свои симптомы)))