Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наша ситуация...  Никак не выбрать окончательно... Я периодически в депор норовлю впасть по этому поводу... Муж говорит, типа, девочка родится, мы на нее посмотрим и назовем, а мне кажется до такой крайности доводить ниЗЗя 
|
Вот и мне хочется определенности, а муж тоже говорит, вот родится доча и посмотрим, кто она
Цитата:
Сообщение от landla
Человеку при пробе Манту вводят туберкулин (белок микобактерии), по реакции вокруг места укола, которую проверяют через 3 дня, можно сутить о напряженности уммунитета к микобактерии (возбудителю туберкулеза).
Но Манту тоже важно делать регулярно, нам на фтизиатрии всей группе поставили Манту (видимо, чтоб запугать туберкулезом в Питере), я очень удивилась результату...
|
Вот у меня и у брата моего на манту всегда какая-то гипер-реакция, все краснеет вокруг места укола и припухает, всегда больше нормы. Меня даже в школе один раз в тубдиспасер отправляли, сказали, все в порядке. Это что может быть, аллергия?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Шла из магазина и упала, коленки разбила  .
|
Ой, бедный-бедный, как же ты так! Смотри аккуратнее

Пузик береги!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, была сегодня в 9РД заключила договор  
а еще купили нашему малышу шезлонг и нам привезли сегодня из финки столько красивых вещичек с диснеевской тематикой  )
|
Поздравляю, вы с Вероникой у нас в первых рядах!