Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 21:15     #10494
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Нет, конечно, не проверяла ничего) Просто я еще с родителями жила, лет 7 назад, заказывали ему молоко, пили парным, не отравились вроде. Тем-более, я его же не сырым Аленке буду давать, а кипятить, так что все нормально. Уж, наслышавшись рассказов от мужа о пищевом производстве, совсем не хочется мне ребенку молоко в магазине покупать.
Это надо свято верить в то, что у них коровы ничем не болеют. Я бы не решилась всё-таки. К сельскому молоку отношусь скептически.
Про покупные творожки согласна, много отравлений. Янчик, а ты обращала внимание в Окее на творожках ТЁМА, с каким они сроком хранения? Сколько не брала, максимум жить им 5-7 дней (из 14 положенных). Вот сейчас с соседкой ходили, она хотела купить, а они все только до завтра годны. Я пару раз покупала в Окее творожок неоднородной консистенции. Что-то у них не то с хранением, на каком-то этапе творожок портится, даже если по маркировке годен ещё неделю. Когда покупаешь творожок, сделанный вчера-позавчера (иногда везёт и такой появляется в холодильнике ЗМ), там даже консистенция другая, это заметно. Так что я считаю, что отравления от испорченного творожка, а это видно по консистенции, сама такой творожок вываливала в унитаз неоднократно. Обидно, но что делать. Вот перешли на обычный творог.