Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 20:53     #19697
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
где мне взять такую силу воли????????
Я привыкла много работать, в свое время много училась. А на самом деле я самая лентяйка. Приходиться поднимать ж...., а так лень всегда, выталкиваю себя с силой. Может только с усилеем воли курить бросила 5 лет назад, потому что мне стыдно, как-то вдруг, стало перед родителями, они у меня не курящие, а еще одна причина, по которой бросила курить, опять же лень, мне лень было выходить в парадку, а на работе на улицу тащиться.[/quote]
да ты прикольная!!лень-просто стимул к движению
Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Здравствуйте!И нас к вам примите!!!Читаю Вас давно(Еще беременная была)...Меня зовут Маша.Доча Катюша,родилась 23 июня в 1Р.Д.
приветики!!!Оля и Вовчик!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Варварушке посвящается

сейчас возьму букет для дамы...

сяду за руль своего нового авто...

а той ли даме сердце я дарю...

всё, решено... всё той...

Варвара с Днём Рождения!!!

вау-вот это поздравление
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
из наших успехов
играем Ладушки
кубик ставим на кубик,
дай-отдает,на-берет в ручку.
Кто пришел?-в кордор мчится.
опять же все под настроение.
Проказничает...уползает от меня,делает вид ,что не слышит,ползет,наяривет к кошачьим мискам.
как здорово-вундеркинд!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мы умеем залазить на кровать...слазить не умеем... дай - отдает, на или держи - берет ,слышит музыку - танцует, когда говориш пока-пока машет ручкой,играает в ладушки, пока все что нпа ум пришло! а еще целуеться и обнимаеться...
и у тебя тоже талант!!!