Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Вот что написано на этикетке:
Без ГМИ, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Без загустителей. Без глютена и молочного белка.
Состав: пюре из тыквы.
|
Меня эта формулировка смущает. Почему им не написать, как в гербере: тыква, вода (для приготовления). ТАк ведь пишут пюре из тыквы (яблок, груш, и тыпы). А как они приготовили это пюре, что туда засунули, не понятно
ПыСы. Я не против Бабушкиного Лукошка, Владик сегодня как раз грушу замял почти всю банку. Кстати, я банки покупаю по карте, получается "бесплатно". Я бы даже и сама готовила (специально, когда беременная была, купила пароварку), но Владик плюется. Потом уж, когда получится ввести овощи, может буду сама делать.
Цитата:
А если вообще о еде говорить... То нашими снят фильм "Осторожно, еда!" из двух серий после просмотра которого мы с мужем очччень многие вещи просто перестали употреблять в пищу... Очень там доходчиво все объясняется: что-как называется и что куда добавляется 
|
В свете моей супчиковой диеты мне надо срочно посмотреть!
Цитата:
Можно для тормозов еще раз рецептик? 
|
рецепт сжигающего жир супа
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. (с)
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Зубы - это зло!!!
Сначала они мучительно вылезают, потом выпадают, потом снова вылезают, потом всю жизнь их постоянно лечишь... и к старости всё равно практически все приходят с недокомплектом.
Жуть.
|
Да! Да! Это просто ужас! У мужа выдрали мудрый зуб, воет уже второй день