Цитата:
Сообщение от Dariana
Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь, но у меня простуда и никто не возьмет меня туда. Так что 3 дня лежу дома на Магне Б6, генипрале и т.п. если будет плохо вызову скорую или через ЖК поеду. Только вот перспектива лечь на Вавиловых совсем не прильщает.... Никто не в курсе на таком сроке в р/д как-то на сохранение можно попасть?
|
Цитата:
Сообщение от Dariana
Ага тонус и живот болит, я прям чувствую как там все напрягается!А в первую Б мне тоже угрозу ставили, только у меня там ничего не болело, просто тонус был.
|

Привет! Мы с тобой сестры по несчастья. Я тоже сегодня в ЖК была, у мне угрозу поставили, матка в тонусе, я ее чувствую. Предложили в больницу лечь, я отказалась, так как месяц назад только из нее выписалась, Прописали меня в дневной стационар, завтра начну ходить, хоть капельницы поделают. У меня вот тоже по прописке больница на Вавиловых, так я в скорой сразу сказала , что если туда я отказ напишу. Два раза скорая меня возила в 9 больницу на Крестовском. А тебе генипрал сколько назначили, мне по 1/4 4 раза в день, как делить то таблетку, она такая маленькая.