Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 19:24     #24705
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Девочки у кого было кесарево.
Мне в РД дали бумажку на продления больничного, её куда нести???
и что она даёт??? В ЖК? На работу или куда???
в жк, потом на работу, +2 недели тебе добавили и деньги должны еще перечислиьт

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девчоки, всем приветик.
Я на пару секунд.
Новости от Василины и Оли toolni:
Девочки чувствуют себя хорошо, а вот у малышей желтушка, поэтому пока не выписываются. Оля думает, что выписка будет завтра, Василина пока не знает. Мамочки счастливы и довольны своими малышами.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую выписку.

Новости от Михалочки:
Она ругается матом и нервничает. Терапевт в РД посмотрел ее энцефалограмму (сорри, еся непрально написала) и говорит, что ей грозит КС (хотя невролог, к окторому она ходила ничего такого ей не сказал). Пирогов там собрал консилиум, пришли к выводу, что не все катастрофично. Завтра в РД будет невролог, Михалочку нашу ему покажут.
Очень прошу вашей поддержки для Натуськи, т.к. она оч расстроена.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

а Натке на успокоение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я не пропала, просто плохо себя чувствую сегодня. Все началось ночью - жуткие предвесники, думала уже что рожу точно. Но все к утру бесследно исчезло. Утром я пошла сдавать кровь в ЖК, выкачали из меня 5 минзурок крови и я грохнулась в обморок, хорошо что прямо в кабинете а не на улице..... Пришла домой и завалилась досыпать предварительно отключив звук на телефоне, так и проспала до обеда. Вот такие у нас дела.
держись!!!!, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ЗАЙЧИКИ МОИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЧИТАЮ ПОКА НА 1213 СТРАНИЧКЕ.....
ПОКА ДОБЕРУСЬ ДО КОНЦААААААААААААААААААААА
С ДОКТОРОМ ПОГОВОРИЛА, КАКК БУДЕТ ТАК И БУДЕТ.
ОН ГОВОРИТ, ТЫ ЖЕ НЕ В ОБЩЕМ ПОТОКЕ БУДЕШЬ, А В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ....
ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ПРОКЕСАРИМ И НЕ ВОЛНУЙСЯ....
ПРОСТО ОПЯТЬ ВОЗНИК ВОПРОС ПРО КС.....
Я РЫДАЛА, А СЕЙЧАС УЖЕ СПОКОКОЙНА, СЛОПАЛА ВКУСНЯШКИ.....
Натусик, все хорошо будет, ты не волнуйся!!!!! у тебя врач хороший!!!!!!!!