Цитата:
Сообщение от Духи
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
|
Цитата:
Сообщение от Духи
Вся проблема в том что я ему обясню что я хочу и на что обижаюсь, а в ответ получаю закрытого молчаливого мужа (что меня доводит до трясучки, убить готова). Даже когда миримся очень редко его гордыня ему позволяет признать, что он был не прав. Когда у нас все хорошо, то же целует живот и засыпает положа на него руку.
|
Да не понимают они! Я тоже раньше бесилась, пыталась объяснить, что мне тяжело, плохо...не верит и всё! Вот пока сам не забеременеет не поймёт

Бесполезно что-то объяснять. Пожалеть еще может иногда, с пузом общается, а вот чтобы терпимее стал, заботливее, этого не дождешься

И точно также, кстати, когда на него тут наезжала сильно, молчал. Вот что ни скажи, или угукает или молчит, ужас!

Уж лучше б орал

А признаться в собственной правоте, енто ж ваще подвиг! Как так, он, мужик, и не прав?! Даже если внутри признает, тебе только в крайнем случае скажет

Смирись короче, и постарайся не нервничать, не так уж и много осталось. Я вот пытаюсь просто забить на все, ради моей масявочки, а с любимым уже после родов буду отношения выяснять, если потребуется

Всё равно ж ведь не со зла это делает, а от недопонимания.
Цитата:
Сообщение от yanola
Всем привет, кстати 
А еще похоже начала чувствовать пиночки  Раньше я их тоже ощущала - но не думала, что это они  Ощущения не как пинаются, а немного другие (в моем представлении больше похоже на небольшие спазмы мышц  ). Но вчера врач мне ткнула, где у меня кто и как расположен - и я точно поняла, что это от шевелюшек ощущения. Так что зря переживала, получается 
|
Здорово как!!!! Поздравляю!!