Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 19:19
ответ для yanola на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Вся проблема в том что я ему обясню что я хочу и на что обижаюсь, а в ответ получаю закрытого молчаливого мужа (что меня доводит до трясучки, убить готова). Даже когда миримся очень редко его гордыня ему позволяет признать, что он был не прав. Когда у нас все хорошо, то же целует живот и засыпает положа на него руку.
Да не понимают они! Я тоже раньше бесилась, пыталась объяснить, что мне тяжело, плохо...не верит и всё! Вот пока сам не забеременеет не поймёт Бесполезно что-то объяснять. Пожалеть еще может иногда, с пузом общается, а вот чтобы терпимее стал, заботливее, этого не дождешься И точно также, кстати, когда на него тут наезжала сильно, молчал. Вот что ни скажи, или угукает или молчит, ужас! Уж лучше б орал А признаться в собственной правоте, енто ж ваще подвиг! Как так, он, мужик, и не прав?! Даже если внутри признает, тебе только в крайнем случае скажет
Смирись короче, и постарайся не нервничать, не так уж и много осталось. Я вот пытаюсь просто забить на все, ради моей масявочки, а с любимым уже после родов буду отношения выяснять, если потребуется Всё равно ж ведь не со зла это делает, а от недопонимания.

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати
А еще похоже начала чувствовать пиночки Раньше я их тоже ощущала - но не думала, что это они Ощущения не как пинаются, а немного другие (в моем представлении больше похоже на небольшие спазмы мышц). Но вчера врач мне ткнула, где у меня кто и как расположен - и я точно поняла, что это от шевелюшек ощущения. Так что зря переживала, получается
Здорово как!!!! Поздравляю!!