Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 19:12
ответ для курносик на сообщение "+ мульон"
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Легла на полчасика в обнимку с Темой. На удивление уснул(сам устал орать наверно), даже кусаться не стал.Сразу тебя, Алла, вспомнила;-)Я тож не раз сетовала мужу, что где же плоды ГВ?!Мы тож болели нередко! А мелочь вредная так и остался поклонником натур продукта. До сих пор не признает поильников, соснет пару раз, и поильник отправляетсяна пол. Только если я подержу ему, то четыре раза соснет. Из чашки он заглатывает оч большие глотки, и я отстала от него до поры до времени. А смесь он тем более не будет пить ни за какие коврижки! У нас родня отучала ребя через слезы. Пару-тройку ночей укладывал спать папа, и ночью вставал. Ребю горили, что сися заболела, но ему тогда уже 1,5 было.Кста, спать стал лучше, когда понял, что сися ему не светит) Для нас это пока анриэл. И мне легче ночью дать грудь, чем тащиться за бутылочкой, когда он окончательно проснется. И как он будет без груди засыпать я плохо представляю. Берегу свои нервишки. Если кусается, то плотно вдавливаю его в сисю, чтоб нос закрыть, и он сам отпускает.И потом даю тогда не сразу, и ругаю его, конечно. Сочувствую тебе, знаю, что когда дите кусается- это ЖЕСТЬ!