Девочки, привет!
Пришли с прогулки, доча на полу играет, а я валяюсь вас читаю... что-то сил нет совсем... нужно готовить идти....
все прочла, теперь быстренько отвечу....
Вера Медвеженок! Мои кулачки сыночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и малышу не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глашу поздравляем со вторым зубом!
Маркус... вот уж красавец мужчина!!!! Высокий, стройный...мммм... Тэечке повезло!
Цитата:
Сообщение от onyx
купили ребенку таши орто на дом привезли-очень удобно привезли около 6 пар на померять которые я выбрала-вечером померяли купили-за все я заплатила 1200р-из них 200р доставка-вот теперь в них ползаем.вчера ребенок первый раз выполз из комнаты и прополз всю квартиру 
чего еще нового-визу получила на ребенка и себя-открыли нам шенген на два года чему мы очень довольны
|
ЧТО ЭТО?
а какую финскую визу получали? и почему на два года?
Цитата:
Сообщение от Мамуличка-Я
Меня зовут Аня. Доченька Настенька родилась 11 июня.
Мы не местные (в смысле не Питерские), но вот зашли на ЛВ, да так и остались  очень уж здесь теплая отмосфера и живенько все 
Настёна у нас ооочень долгожданный ребеночек. Наверное поэтому я уже 8 месяцев наслаждаюсь материнством и спокойно реагирую на бессонные ночи, капризы и прочее......
Доча у нас практически дюймовочка  . В 8 месяцев 64 см и 7000 гр. Но зато она очень подвижная, ни минутки н сидит на месте!!!
|
Присоединяйся!!! у нас много общего.... я тоже Аня, родила дочь 11 июня. И я тоже не местная, но живу в питере, а ты вообще не в питере?