Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 17:35     #3436
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Машуль я с тобой полностью согласна
только вот Ване бы это как то объяснить, он думает что все так быстро привыкнуть или нет, забеременеть и все такое
он жиет прямо как в другом каком-то мире
он очень хороший, добрый, нежный, ласковый, любящий, но как начнет тут хоть стой хоть падай
он мне сегодня утром не с того не с сего написал я каждый день думаю о том что алиса ужая, я не могу привыкнуть, я так больше не могу
я его прекрасно понимаю, но ты для сделал свой выбор что ты назад пятишься все время
а алиса перво слово сказала папа ему прямо в глаза
она его очень любит, даже больше чем меня, он ее тоже постоянно и целует и на руки берет и бежит когда она плачет, но и в тоже время мне такое говорит
он меня сегодня реально довел до истерики
я ему пытаюсь объяснить что 4 месяца это не время и что люди привыкают куда дольше к чужим детям, а ему подавай все и разу
у него очень сложный характер, он может по 3 дня со мной не разговаривать если обидется на что-то, а обижается он на всякую простите х....ню
сегодня мне пиал целый день я ухожу, я больше так не могу, заявление из загса я забрал и все в этом духе

а про заявление я позвонила и мне сказали чушь собачья его забрать не реально, оно анулируется только в том случае если один из "клиентов" не явиться на роспись

ух блин я напонаписала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дошло до него, наконец!!!