Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 17:29     #6598
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Юля, у меня копии на руках нет, но я точно помню что прописью пишется только число и месяц, но никак не год.... Не езди никуда, подожди... И на крайняк наедь ещё на них...
Попытаюсь наехать, поэтому и обратилась к коллективному разуму

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
черт, какая ты молодец, что копию сняла, у меня привычка, все документы ксерить на автомате, иначе на работе нельзя, а тут как отшибло. беременный мозх
Просто я знаю наших "звезд" в персонале. Себе дороже разгребать за ними. У офиса еще на 20 февраля переезд намечен, как бы вообще не потеряли

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
сейчас заглянула к мартятам=) они там подарочки старшим деткам от младших в РД берут)))
шоколадку или игрушку...подарить когда те навестить придут
задумалась...не надо ли нам тоже=)))
У нас запланированы подарки от старшего младшему (сам сказал, что пойдет в магазин покупать) и от младшего старшему (будет вручен по приезду из р/д домой) А Темика в р/д только на выписку хочу, незачем ему раньше там быть, слишком травматично для него, да и не пускают в больницы детей

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Я и в первый раз навела перед рд исчерпывающий марафет и сейчас собираюсь, у меня только такой вопрос, в прошлый раз прочла на роддоме (1меде) что обязательно ногти подстричь, лак стереть, я как законопослушный человек, со слезами стирала новый педикюр, а потом было очень жаль, тк в рд у большинства были на ногах ногти накрашены, стерты только на руках, понятно, что все это страшная глупость, но хоть что-то яркое на себе хочется...
вы как собираетесь? И как с украшениями, например обручальными кольцами, я знаю, многих снимать просили...
Ногти не просто так стирать просят, по цвету ногтей в том числе определяют состояние пациента. Кольцо обручальное и серьги я не снимала, а вот цепочку дома оставила