Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 17:18     #7523
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Меня зовут Даша! Примите меня, пож-та. в вашу группу. Я уже как месяц все читаю, читаю, и никак не написать, но сейчас уже поняла, что очень хочу к вам. Вчера встала на учет, у меня 11/12 недель, завтра иду на УЗИ в Отта. Потихонечку буду рассказывать вам свою историю беременности и т.п. Спасибо, что вы есть! Я, кстати, написала письмо организатору нашей ветки, но меня пока не включили(
Цитата:
Сообщение от maraschino cherry Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет, давно читаю и радуюсь за всех.. У меня тоже 1 триместр, сейчас идет 9 неделя, на учет еще не встала, все некогда, но на УЗИ уже была 2 раза! С нетерпением жду отпуска в марте, чтобы наконец заняться медицинскими вопросами и начать сдавать какие-то анализы... Беременность вторая, самочувствие удовлетворительное, внешних изменений в себе пока не наблюдаю, хотя с нетерпением жду, пока животик подрастет и можно будет носить специальные вещи для беременных.. красота....)))))
ДОБРО ПОЖАЛОАВАТЬ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девчата, приветик!!!!!

Мы сегодня были на УЗИ!!!!!
до сих пор вся на эмоциях

мой масик махал мне ручкой, устаривал танцы и кувыркался такой лапочка
уже все сформировано, идет точно по сроку, мы уже 5,5 см Сердечко бьется 160 ударов в минуту
профиль так отчетливо был виден, вообще
дали нам диск с видео и фотку, так умилительно это все, я до сих пор сижу и улыбаюсь, как блаженная
Как здорово! Поздравляю!!!!!
А пол даже предположительно не озвучили?
Цитата:
Сообщение от maraschino cherry Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ПДР ставят на 26 сентября. в самом конце сентября, может еще и в октябрь попаду, посмотрим... ))) А моя беременность - большой сюрприз, узнала о ней я только 18 января, до этого очень весело праздновали Новый год и все праздники, вот так-то... В отличие от первой беременности, когда я готовилась морально и физически за несколько месяцев до родов, в этот раз все совершенно случайно, абсолютно неожиданно... Тест на беременность проверила за сутки до предполагаемых месячных ПРОСТО ТАК. давно тест валялся без дела, вот и решила его использовать... а там, о чудо, 2 полоски... Шок - это по нашему.
У меня всё примерно так же бskj+антибиотики и лекарства.....
И тест сделала за два дня и когда увидела слабенькую полоску......Шок....