Цитата:
Сообщение от Letty
Девочки, наболело!приходили к нам две тёти из поликлиники.медсестра к ребенку отнеслась так, как будто это не человечек вовсе. с таким пренебрежение..."фи". а тётя врач сказала прямым текстом, что ей "некомильфо" моего ребенка на участке иметь.если сопли или кашель - мигом в больницу. ничего не объяснили, не показали. увидев в носу зонд(а мы пока через него в основном кушаем) медсестра спросила : "что это?". кардиолога в поликлинике нет  . один раз были неделю назад и всё...тишина. это нормально? может у всех так? 
|
Лена, жалобу надо написать обязательно! Для начала хотя бы заведущей поликлиники. У нас было почти так же, так же с недовольным видом смотрели, за первый месяц были у нас всего 1 раз(а в карточке расписали, что ходили каждую неделю),когда заболел на дом не хотели идти, говорили-несите на прием,я терпела. Но когда перепутали срок и прививку не ту назначили не в то время, в результате чего я 1.5 часа просидела с Мишкой в очереди на прививку зря, нервы мои не выдержали, я пошла к заведущей и все! При виде нас участковый педиатр с медсестрой стали улыбаться, просто внимательнее стали намного, хотя мы особо и не ходили к ним, только на прививки.
А вообще забей ты на эти взгляды, я только когда Мишке исполнилось месяцев 8 подуспокоилась, каждый врач (кроме кардиохирургов в дгб) и в поликлинике и в областной больнице или косо посмотрит или скажет что-то типа"странно, что вас муж не бросил с таким ребенком". Сначала я ревела после каждого посещения нашей поликлиники, а потом перестала внимание обращать.