Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 16:36     #19031
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, я тут призадумалась над покупкой убегающего жука для ленивого мальчика. Как думаете, вещь стоящая? У кого есть? Что это такое:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_742.html
Коротко - он убегает, и этим стимулирует дитя к ползанью.
По-моему, это все дорогие приблуды. У нас на ура шли обычные шары, которые катаются различного калибра, и вообще, все интересное вокруг, что окружает ребетенка, но находится вне его досигаемости.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Я забабахала вчера чиз-кейк - Дурында у меня, конечно, еще много возможностей для совершенствования чиз-кейка но уже вкусно Сижу, хомячу с кофе, кормление ближайшее вечером
Ааааааааа! А давлюсь этим четровым луковым супом((

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
ИМХО, бесполезная игруха!
Для того, чтоб он убегал, жук этот, на него надо сильно надавить.
Чтоб он хорошо ездил, в комнате ковров быть не должно, он по ним не ездит.
Купи шарикофф каких-нить шуршащих, они интересней.
+1 Вот, кстати, отличные шары. Ребенок не может взять его в одну руку, поэтому он все время откатывается. Он достаточно тяжелый, поэтому не откатывается слишком далеко.

Я кстати, дура купила его недавно, а Владику он уже не интересен, ибо сам ползает. Может кому надо? Отдам неползающим

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
На это и весь расчет.

Моя мама лежала в Боткина 6 недель, откушав Ягодное Лукошко. Оно оказалось не причем, но этого мы не знали. У нас осталось второе из упаковки, носили в лабораторию: состав, заявленный на этикетки и близко не лежит с действительным.
Ого! А я почти 6 месяцев ела эти лукошки каждый день! А что там страшного?