Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 16:36     #19637
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!

Девочки, спасибо вам за кулачки для моей сестры! Все прошло хорошо. Но ее еще недельку подержат в больнице, т.к. нужно проколоть курс антибиотиков (ребенок мертвый пробыл в животе больше 3х недель).
Кто советовал топик для переживших подобное несчастье, подскажите, где его искать, плиз.
Как жаль, что когда со мной такое случилось, я не знала про ЛВ...

Медвежонку и маленьким медвежаткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Тима четвертый день капризит, спит только на руках, тоннами уничтожает хлебцы, на десне бугорок. Может, наконец первый зубик?
Еще мы записались на массаж в начале марта. Сын спину совсем не хочет держать. Надеюсь, он, наконец, сядет... А то он на четвереньки встает, потом ноги выпрямляет, а руки переставлять не может - падает носом вперед, спина совсем слабая.. От чего шибко злится.

А еще у нас недавно родился друг Богданчик. Ура! Ура! Ура!!! Скоро должен приехать из Киришей сюда к нам на север.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, помогите коллективным разумом. Вопрос про волосы Стричь или не стричь - вот в чём вопрос.
Каждый раз решаю не стричь и всё равно стригу. А сейчас такие длинные выросли...Чего-то жалко
Арин, тебе все хорошо. На мой взгляд, длинные волосы - половина красоты.

я несколько лет назад послушала мужа и подстриглась. Долго потом на него ругалась, т.к. заколебалась их укладывать. Сейчас отрастила снова, и так рада! Никаких проблем. Помыла расчесала - и вперед!)))

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
во..кустики лежат кучками ..да еще весь кайф - наша спальня выходит на эту сторону..а вы представляете, что такое стройка...это грохот ..днем и ночью..окна не открыть будет вообще..
Вложение 2235059
Вот уроды!!!

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки, вот ссылка на мои работы- не все,пополню как будет время,хотела в контакт загрузить,но что-то он глючит,гад такой
какая ты молодец! мне особенно понравилась кофточка для Яши и камуфляжик. По поводу платья для Ксю я ужевысказывалась...))

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы... у моей мамы неплохой ассортимент недорогих летних колес... и если кто-то из вас захочет провести закупку, она даст хорошие цены...
Ой, ой, ой, а нам нужны! А летом можно будет обратиться? мы в отпуск приедем...

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Сейчас играли с Алькой, а она закрыла мне лицо игрушкой и говорит ку-ку я аж обалдела.
класс! Аля - молодчина!