Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 16:19     #7329
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пришла с промежуточного УЗИ. Делала у нас в 2ке. У Ванюшки будет сестренка!!! А я уже и не верила.. По всем приметам мальчик. Вернее, мужские гормоны у меня точно повысились - пузико пушком покрылось и всякое другое Скорбно сказала мужу вчера, что у нас точно мальчик, а сегодня в кабинете УЗИ чуть не разрыдалась, хотя не водится а мной такое
Поздравляю! Полный комплект - мальчик и девочка!

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
у меня тут вчера было расстройство, муж заявил, что пока в пузике маленький космонавт никакого секаса
вот и сводила на узи прочувствовать отцовство
Ничего пару неделек на жесткой диете, и сам возьмет свои слова обратно... Мне тоже сказали "половой покой - 2 недели", первую неделю муж стойко делал вид, что слово "секас" не из его лексикона, пошла вторая неделя - ходит кругами, смотрит мартовским взглядом...

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
тут прочитала такую статью:

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.

вот это фантазия у родителей!
Больные люди, ИМХО...