|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Про запрещение все-таки выскажусь  , хоть на данный мромент и нет у меня мужа
Спасибо
Это все та же няня, которая не смогла неделю назад прийти - нашла через интернет -  вроде бы у нее с Максом получается
Кстати, хотела написать вам немного позитивчика про свой неудачный день неделю назад - значицца так снова по порядку
1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу у обогревателя и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину - стала ложиться раньше и теперь просыпаюсь от Максиковых скачек почти вовремя чтобы успевать на работу
2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван - светло-коричневого цвета - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша - в один из дней из-за плохой погоды не пошли гулять и я отмыла весь диван
3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу 23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться, чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов - мне дали только 1 проект, а не два -это раз, и во-вторых - первый месяц обещают тренировать, а это не работа, а так - конфетки
4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт и она не придет пока...
ноу комментс - няня вышла ко мне с понедельника и я не зря ее ждала - Максу она нравится
о
|
даешь ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!    
ну и хорошо, что все налаживается!!!  
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
у нас неприятности нарисовались, черт их дери.
Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!
куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.
|
Не реви!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
девочки, муж оциллокок привез. Кто как его дает... Мне советовали по 5-6 растворенных в воде гранул каждые 10 мин. Но это же нереально почти)))
|
Чо за ьред7  Растворяешь ЦЕЛУЮ дозу в воде и даешь
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а я в ужасе. Пытаюсь отучить Даню от груди, такиииииииие истерики!
Я уже 100000 раз пожалела о том, что сразу не стала давать ему смесь.
Кому надо было это ГВ? Чтобы он проболел весь год? (кто-то из моих говорил, что на ГВ у ребенка даже насморка не должно быть!)
В общем, результат: ребенок привязан ко мне жутко, мне даже по делам на денек в Питер на смотаться!!! А с ним тяжело, не собраться никак.
Каждую ночь сися  Мне не попить кофе, не понервничать толком, а я от такого стрессняка дико хочу курить и пить, иначе просто свихнусь!!!
Девочки, миленькие, подскажите, как отучить от груди?!! Не могу!
Дико орет ночами!!!
Днем бутыль со смесью еще как-то берет, а ночью ни в какую!!!  Вчера орал 3 часа подряд, а вечером мне грудь так искусал, что я выла от боли! До сих пор очень сильно болит, не могу ему грудь дать.
Подскажите, как раз и навсегда отучить этого от этой уже вредной привычки?!!!!!
|
Ничего не посоветую 
только вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шепотом: я б не парилась и бросила это дело  ..отучение я имею в виду..а то и сама на нервяке, и детю психологич травма...Но Это я, 
|