Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Круглосуточная няня к новорожденной... Нужно ли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 15:57     #9
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

видела ваше объявление на ДО - если вы планируете жить за городом, то по любому няню вам придется брать круглосуточную, с проживанием. НО няня должна спать ночью (например, с 12ти до 8ми, или еще как-то), а к ребенку ночью вставать придется вам. Решать, где вы будете спать - с мужем ( а ребенок рядом - в кроватке или у вас под боком), или в детской - вам сейчас , действиетльно рано! Вот когда родите и поймете, чего хочет ваше дитя - тогда и решите:-))) Я, например, была всегда сторонницей отдельного спанья - фигушки, сказала моя старшая, буду спать только с мамой с сисей во рту! Так и спали до определенного возраста. А младшая наоборот -не желает со мной лежать, пососала и вырывается из рук, не спит, а в кроватке засыпает. Так что решите по ходу дела. Высыпаться будете днем, пока няня с детем гуляет, например. А про кроватки - можно купитьт обычную итальянскую (у нас, например),со снимающимся полностью бортиком, у нее нижний уровень вровень с нашей кроватью.
Удачи!