18-02-2009, 15:43
|
#116
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 417
|
Цитата:
Сообщение от bbsl
А я всегда это подозревал, мне МакДак всегда казался чем-то значительно более безопасным и в плане продуктов, из которых все это изготовлено и в плане условий, в которых все это делается в самом ресторане, чем остальные фаст-фуды ( конкретно знаю про Крошку-картошку и БлинДональдс ).
По поводу тортов. Мы сами работаем с тортами и пирожными и выбирали в свое время производителя, так на просьбу посмотреть производство нормально отреагировали только на Карат-Плюс, сразу же повели на экскурсию, там все чистенько и аккуратно, но мне их торты не очень нравятся. На том же Смольнинском хлебозаводе нам рассказывали о традициях производства тортов, мол, все как в советские времена и опять же не хвалили Невские берега, хотя как я понял, это один холдинг.
|
что там накосячили?
|
|
|
|