Цитата:
Сообщение от moonlaker
Сейчас-то вам по-любому нужно воду пить  А по поводу допаивания- ты нигде не найдешь воду, в которой концентрация солей и минералов была бы идентична их концентрации в грудном молоке. Так что на почки допаивание как раз не так хорошо и влияет. Хотя, если действительно есть риск обезвоживания- жара, а молока мало, то тут, конечно, без вопросов-обязательно допаивать.
|
Согласна +1000
Цитата:
Сообщение от maxiboxi
а у меня и было молоко , но после 3-х месяце оно стало прозрачным,да и малая стала больше орать, вот и отказалась от грудного! Пошли смеси на ура, ребенок спокойней стал, результат был на лицо!
Но воду девочки я стала давать почти сразу.
|
Так у меня тоже прозрачное и явно не очень жирное, вот он и пьет его как водичку

Я когда сцеживалась у меня 60мл было как водичка и только 20 жирненькое
Цитата:
Сообщение от maxiboxi
кислое не пьем, малину тоже, только чаек.
спасибо Наташа, бум стараться!!!
|
А мы тоже кислое не пьем, я ему морсик с соком грушевым смешиваю и водой - идет на УРА
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А я и не знаю, какое у меня молоко, никогда не рассматривала. Но сейчас реально вижу, что не насыщается она им,т.к. съев 2 груди может спокойно слопать каши. Меня это не беспокоит,т.к. даем прикорм. Так что из молока получаем пользу, а каллории из еды. А может оно и раньше не было сытным,т.к. она не выдерживала у меня 3-4 часа, как у некоторых, а ела каждый час, максимум- через 2. Я водичку начала давать с первой ложки прикорма.
|
Это ее особенность - лучше по немножку но часто
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Я с ним тоже Оль как младенцем носилась. Такое чудо. Я вообще известная кошатница. Абажаю этих существ
Уже поставила, нравиться? 
|
Очень красивая ава стала