Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 15:15     #3364
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
еще бы оно не накипело. Главное, что вы с сынишкой и мужем есть у друг друга а остальное не принципиально))
ППКС!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Марина, ты йодомарин по показаниям или для профилактики?

Девы, кто кальций для меня посоветовать может?
Ауфбаукальк..гомеопатический кальций...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая, зато горло и нос заложены, голова трещит. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь? Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошлоПо ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление