Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Всем привет,
Мы опять болеем, даже в сад не успели выйти. 
Где она хватает эту заразу, уже и так дома сидим, боюсь лишний раз на улицу выйте  .
Вчера вызывала неотложку, тем не сбить и налет на гландах нашла я. Приехали ОРВИ.
Сегодня всю ночь почти не спали у Кристинки тем. то и дело поднималась до 39,8  сбивали каждые 2-3 часа.
Сегодня утром встали в 7, она веселая бодрая к 10часам начала хлюпать, сейчас я ее спать уложила, с тем 38 дала понадол. ?
|
Кристинке ПОПРАВЛЯТЕЛЬНЫХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
нет, и всё же, признайтесь мне честно! Я вот только слёзы высушила. ВЫ РЫДАЕТЕ ОТ ПСИХОВ ДЕТЕЙ? или это я просто клиника?
Нет, знаете, знаете, чё щас было? Забегает истерично НОЮЩАЯ Милена в комнату и показывает палец. Блин, девочки, там кашица яблока прицепилась. Ну чё ныть-то? Ушла опять зыркать смешарей. С утра она ныла, что кошка не хочет быть запеленатой в пеленку и смирно лежать с соской, а Миля оч хотела ее в колясочке покатать..
О, Боги, спасите-помогите!
|
Я не рыдаю,нет, рыдаю всё же иногда..........в ванной запрусь и реву. Потому что нервы ни к чёрту(((( Новопассит не пила, так как были на ГВ.
А , к слову, наш котярик просто обожает в колясочке кататься. Сам частенько в неё залезет и спит там или Из-под одеяла выглядывает, а ещё Настю лапой пытается схватить, типа:" вези аккуратней!" . Иногда поставлю в комнате стул посередине, Настя выгуливает кота на коляске - сначала в одну сторону едут, потом в другую.
Цитата:
Сообщение от ♥Зайка♥
А
И мне отсыпте плиз, оч. надо. 
|
А у тебя то что???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@