Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 14:54     #8879
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Всем привет.

Пожаловалась вам вчера, что гулять не лю, и вот, сегодня так хорошо погуляли. Много деток, много мам, Василиса в полном восторге, ну и я тоже не обломалась, честно говоря. Погода, просто ах! И снежок беленький такой... Пришли домой, Василиса отрубилась сразу.

Вспомнила одну историю про волосы(Лера, я все под впечатлением). У одной моей приятельницы, которая в США живет, есть племянница 6 лет. Так вот эта девочка посмотрела передачу про детей с онкозаболеваниями после химиотерапии. И решила "отдать" для пересадки свои волосы детям,красивые густые до пояса волосы. Отец спросил ее сколько дюймов она готова отдать. Ответ - 7 дюймов(дюйм = 2,5 см). Он сказал ей: "тогда думай 7 дней, молись за этих деток, и, если не передумаешь, я - не против". Волосы были "пожертованы" детям.

Про английский язык. Даниил разговаривает с Василисой по-аглицки, почти все время. Не считаю что это плохо или рано, пусть. Она его понимает, часто лучше чем меня)))) Лишь бы в радость всем.

Наташа98, поправляйся скорее, неприятно все это!