Про запрещение все-таки выскажусь

, хоть на данный мромент и нет у меня мужа
Первый муж мне
запрещал тратить мою зарплату и командировочные на одежду, хорошую косметику и прочие женские мелочи, потому что

его сестре родители не могли позволить себе этого купить

Я же первому мужу
запрещала стирать мое белье, потому что ... ну надеюсь вы понимаете
Почему-то его запреты мне быстро надоели
А со вторым я бросилась в другую крайность: у нас вообще были отношения без зарпетов ИМХО у нас это не совсем правильно выходило - мы не договаривались, а просто ставили друг друга перед фактом
Спасибо
Это все та же няня, которая не смогла неделю назад прийти - нашла через интернет -

вроде бы у нее с Максом получается
Кстати, хотела написать вам немного позитивчика про свой неудачный день неделю назад - значицца так снова по порядку
1.
Проснулась я от того что Макс сидел на полу у обогревателя и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину - стала ложиться раньше и теперь просыпаюсь от Максиковых скачек почти вовремя чтобы успевать на работу
2.
После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван - светло-коричневого цвета - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша - в один из дней из-за плохой погоды не пошли гулять и я отмыла весь диван
3.
Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу 23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться, чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов - мне дали только 1 проект, а не два -это раз, и во-вторых - первый месяц обещают тренировать, а это не работа, а так - конфетки
4.
Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт и она не придет пока...
ноу комментс - няня вышла ко мне с понедельника и я не зря ее ждала - Максу она нравится