Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 14:25     #18943
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мы тут на выходных в гостях были и я поняла, что лучше никак...
Вот-вот, описала то, что меня отталкивает. Ни о каких горшках пока и мыслей нет, даже в шутку не обсуждается.
А ещё я колготки ненавижу.

Цитата:
я бы сказала, что Доном попахивает...у меня, во всяком случае знакомый Дон именно такой...
Это интернет "сглаживает". В реале не дон - это точно.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
ИМХО, конечно, пораньше прикорм надо было начинать давать, где-то с 4 месяцев по чуть-чуть разные продукты...
А почему не думаешь, что нужно как раз позже начинать? Ну не готовы мы к еде, допустим, пока. Вспомни мои старые сообщения: у всех "пищевой интерес", а у нас нет. А в восемь, может, начнёт всё подряд лопать и зря только я его сейчас заставляю. В общем - не согласна.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Я хотела спросить, если моя садится, но одной ручкой все равно подпирается, это не считается?
Считается когда сама засчитаешь. Я уточнять не возьмусь, иначе выйдет рассказ с условиями, описаниями и картинками что где должно быть и под каким углом.

Яр сейчас звезданулся, настроение у него теперь на весь день испорчено, чувствую... А дело в том, что он считает, будто "четвереньки уже освоены", и тренируется ходить на руках и прямых ногах... это б ладно. Но когда побежал, то руки не успели, и он сделал кувырок через голову. Обидно, что я как раз хотела сходить за фотоаппаратом, заснять видео, но не успела. А то хороший был бы репортаж. (На самом деле, конечно, жалко и грустно. И страшно было когда кувыркнулся. Сидим вот обнимаемся.)