18-02-2009, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
мы тут на выходных в гостях были и я поняла, что лучше никак...
девочки, вы простите, если кого обижу, просто мне это ужас-ужас, а кому-то рай...
короче. мальчику почти год. родители не пользуются памперсами. толкьо на прогулку и на ночь. так вот...мама занимается высаживанием на горшок. регулярно. но, ИМХО, это бесполезно, потому как за 3 часа, пока мы там были, ребенок ни разу туда не пописал/покакал. зато ему поменяли 6-8 колготок...а смысл? про его внешний вид вообще молчу...рубашка, заправленная в колготки. кот. натянуты по подмышки...и тапки...мне прямо смотреть было больно, честно. мне вообще надо, чтоб было красивенько и удобненько, но это мои тараканы и я понимаю. но тут совсем...ну даже если аля высаживаешь, ну есть же не колготки, есть штанишки...и почему надо вот так натянуть и заправить в них рубашку...
короче не знаю, что меня больше убило...но как-то так..
|
+ 100000000000000
терпеть не могу, когда детей так одевают, на некоторое тряпье смотреть неприятно, и в пятнах. К тому же, ребенку не удобно, когда все время рубашка из штанов-колготок вылезает и мама бросается постоянно подтягивать. ИМХО - бодики или комбезы. 
|
|
|
|