Цитата:
Сообщение от zuevna
Ну во первых...я не буду заставлять делать ребёнка,если не хочешь...Типа:"Принеси мне подгузник!!!"
Во вторых...ни в коем случае не ласкать одного ребёнка...
Короче в таком плане...понятно,что мелкий привлекает больше внимания,но я хочу постараться как-то одинаково уделять обоим...А то у меня много примеров,когда с рождением второго,первый лишается детсва...А я именно из-за этого долго думала хочу-ли я второго  ...
|
Это все правильно, я уже знаю, записано

еще метод есть, когда разговариваешь с мелким и хвалишь старшего, типа: посмотри, Сашенька, какой у нас Мишенька хороший, такой помощник и бла-бла-бла... Теория проста, а вот практика....
В общем, будем вместе познавать, надеюсь

У меня 2 сестры с разницей в 4 и 8 лет, маме приходилось меня подключать к уходу за младшими. Поэтому я очень хотела деток-погодок или с как можно меньшей разницей, но уж как вышло
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, может, кому интересно. Не реклама ни в коем разе
21.02 в 15.00 состоится лекция по детской ревности Центре развития Натальи Кулаковой по адресу ул. Кораблестроителей 16 корп. 2, 2 эт. Стоит 500 руб. Кто уже был - хвалят, но я сама не была, мне пока ни к чему.
|
Очень интересно было бы послушать. Жаль, не судьба

Далеко и ребзю мне не пристроить на это время. Если кто пойдет, берите диктофон с собой
Цитата:
Сообщение от Стриж
Вчера была на ДР у папы в ресторане, причём сразу оговорюсь, что ресторан не из дешевых. Так сегодня всю ночь провела с унитазом в обнимку, так худо было  . Наверное креветки попались не свежие....
|
Ого! Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 и береги себя
Цитата:
Сообщение от Sca
Девочки, кто в 1РД собрался.на бесплатные роды , не знаете .что с собой нужно будет брать?
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
[color="Plum"][size="4"]Поздравляю!!! Поправляйтесь уже совсем.... Болеть так фигово!!!! Вот Вам
+100000000 Нифига не делаю, сил нет как-то... А ещё настроение вообще на нуле.... Постепенно превращаюсь в тетку в халате... Ненакрашенная, неухоженная, недовольная.... Хотелось бы хоть в платьице походить, так дома нифига не тепло... Все штанишки (даже 50 р-ра) все равно не удобны на пузике.. вот и хожу в мужнином халате, т.к. мой ему видите ли не нравится... Вчера смотрела истории в деталях, там интервью с Ольгой Шелест было.... Такой мегапозитив , мне аж завидно стало...  У меня уже складывается мнение, что со мной и поговорить не о чем.... 
|
Спасибо!

Про тетку в халате ты загнула конечно!!! Приезжала ко мне такая красивая женщина! Вся такая сияющая. Вы очень красивая пара

Так что не хандри