Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то сил что-то последние дни никаких нет

В конце прошлого года мы с мужем и моими родителями озаботились вопросом приобретения квартиры. В итоге приобрели, но за нее надо еще выплачивать беспроцентную рассрочку ежемесячно. Эта рассрочка - моя зарплата в месяц. Плюс родители еще взяли денег в долг, чтобы побольше скидка за квартиру получилась.
У моего мужа (еще до нашей свадьбы) кредит на машину. В долларах. И если до нового года мы платили меньше 10 тыс. в месяц, то теперь - все 15-16. Плюс еще 10 тыс. потребительский кредит, который он в свое время брал на первый взнос за машину.
Чтобы экономить, мы переехали к родителям. Муж очень не хотел, конечно. Но я его уговорила. Вот живем мы у них еще только месяц, а уже ясно, что это всех напрягает. Все люди хорошие, добрые, но просто у всех разные привычки по жизни, а мелочи, естественно раздражают. Радует то, что все стараются. А я поняла, что всего за месяц меня ужасно стало напрягать, что мне все время приходится думать о том количестве денег, которое я трачу, сколько у меня осталось в кошельке и когда след. зарплата. Постоянно. Потому что, конечно, как два взрослых человека мы очень неловко себя чувствуем, фактически находясь на попечении родителей. Но все это было еще терпимо.
Пока вчера мы не поняли, что вместо 40 тыс. рублей за страховку КАСКО нам надо отдать минимум 90, а то и все 130. В середине марта. Потому что страховщики в кризис подняли ставки для таких неопытных водителей как мы с мужем. Потому что банк наш, где кредит, работает только с теми страховыми, у которых высокие тарифы
Я обещала мужу, что мы ни при каких обстоятельствах не лишимся его машины. Потому что это его машина, фактически единственная собственность, которая у него есть. Ему и так тяжело, что квартиру покупают фактически родители, что он вынужден жить с ними, т.к. он очень самостоятельный, и не живет со своими родителями уже лет 8. Он очень расстраивается, начинает говорить, что он предупреждал насчет всего. Я начинаю реветь, впадать в панику. Никаких сил нету...
Этот год должен был стать самым счастливым в нашей жизни. Мы ждем малышика. Но сейчас мне хочется, чтобы он поскорее закончился. А еще только середина февраля. Простите, что так длинно...