Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 13:40     #10409
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Наташа мы так рады вас видеть...ты непредставляешь как рады... что вы поправились,мы за вас очень переживали..и как хорошо что вы вернулись: )
СПАСИБО !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Вот и я купила комнату ..ну в такой комуналке...енто что-то,сколько нервов я там оставила...
И тесто соседке по голове размазывала и дуршлак о её голову весь изогнула...и со шваброй по двору за ней бегала а она босиком по снегу от меня..я ей всю хребтину отбила щваброй..
Соседу второй степени глаз ожог сделала газовым болончиком...и судилась с ним...этих соседей я выселила,но пришли на смену наподобе тех соседей и опять всё по - новой..
И ещё куча всего было...Тоже какая-то неудачная квартира!!!
ВОТ ТЕБЕ И ХРУПКАЯ ДЕВУШКА !!! ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ !!! МОЛОДЕЦ, ЮЛЯ!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташ, так что это было?
Поздраволяем с возвращением, читала твой отчет и плакала Так жалко малышку..я бы вообще билась в истерике.
У меня муж плакал в больнице... А я плакала, когда ей катетер для капельницы 3 0 минут не могли поставить из-за того, что вены каку меня-плохие. Всю истыкали как норкушница теперь- все руки в синяках!