Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 13:16     #10
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Вокруг комбеза ходила 3 дня облизывалась. Это в Mother Care привезли новинки. Комбез где-то 62 размера сейчас стоит 1640 руб. (ну не шмогла удержаться такой славненький )
Обожаю Mothercare, но теперь ни ногой туда, обязательно как прихожу что-нибудь покупаю.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вчера забрали посылку от подружки из Америки Боже, там столько шмоток, а я еще что-то покупать пыталась. Точно придется носить и не стирать, иначе все не переносим. Муж говорит, у меня столько вещей нет Попытаюсь пофоткать, мы вчера разложили на всю кровать, а муж одел шапочку похожую на медведя, и бегал по квартире кота пугал. А кот пушил хвост и нападал на него шапка белая мохнатая, с вышитым медведем. Я давно так не веселилась ну детский сад. в-общем, забили 2 ящика комода
Поздравляю с обновками для малыша, обязательно выложи фотки

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вчера была на ДР у папы в ресторане, причём сразу оговорюсь, что ресторан не из дешевых. Так сегодня всю ночь провела с унитазом в обнимку, так худо было. Наверное креветки попались не свежие....
Ужасть , держись.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
нафиг-нафиг такую диету....
+10000

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я как вышла в декрет,так вообще все меньше дел делать стала-из дома себя не вытащить
Я пока работала - мечтала, что уйду в декрет и буду по дому возиться, ан нет... Раньше и работала и по дому хозяйничала, а теперь ни того ни другого не делаю...