Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 13:10     #32422
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
спасибо
Ага, на недельку ошибся и я стормозила, не поправила, хотя должна была, потому что знаю, что три недели еще до 10
Поддержка, как обычно: 2 прогиновы, 3 курантила, элевит, 800 утрика в три приема и Дифферелин завтра подкожно
А преднизолон не назначали? Я просто переживаю, что, когда заболела, сама себе его отменила. Правда, Бо вроде говорил, что его не обязательна и эффективность сомнительна...

Девочки, у кого когда начала грудь расти? Я вот очень переживаю, что 20 ДПП, болит уже неделю, очень чувствительная - но вот как-то совсем не растет. И живот что-то со вчерашнего вечера разнылся и никак не проходит. Вчера с утра такой настрой был позитивный, а сейчас куда-то пропал. Еще фрау-тест позавчера и вчера сделала - вроде, вторая полоска поярче, но и контроль ярче, и с контролем тестовая все не сравняется никак... Эви-тест еще 5 дней назад стал ярче контроля... Не знаю, что и думать. Больше не хочу тест делать -и так столько денег извела, которых нет. Не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ. В прямом смысле считаю часы.