Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
А года два назад у меня на ЛВ была тайная почитательница.  Она лазала за мной по всем топикам, а потом писала в личку - буквально обо всём!!!  Уже задолбала так, что я подумывала временно посидеть под клоном. Но к счастью - вна тот момент действительно к счастью!!!  - в очередной раз отключили поиск и она не смогла отслежисать все мои посты. Ура!!! Потом она пропала, слава Богу!!!
Муж у меня тут уже 2 года как зарегистрирован, но сообщений у него одно в месяц.  В основном на тему компании, где он работает. Как увидит очередной топ - для него это как красная тряпка! 
А мой флуд в помесячных топиках повергает его в тихий ужас.  В смысле он на такое не способен.
|
ниче себе маньячка...интересно почему она тебя выбрала...и чего хотела добиться
Цитата:
Сообщение от Мамуличка-Я
Меня зовут Аня. Доченька Настенька родилась 11 июня.
Мы не местные (в смысле не Питерские), но вот зашли на ЛВ, да так и остались  очень уж здесь теплая отмосфера и живенько все 
Настёна у нас ооочень долгожданный ребеночек. Наверное поэтому я уже 8 месяцев наслаждаюсь материнством и спокойно реагирую на бессонные ночи, капризы и прочее......
Доча у нас практически дюймовочка  . В 8 месяцев 64 см и 7000 гр. Но зато она очень подвижная, ни минутки н сидит на месте!!!
|
точно претендент на звание дюймовочки...правда у нас тут есть уже Дюймовчик Олежек и дюймовочка Юляша...
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Девочки, я ненадолго!
Подержите пожалуйста, кулачки за старшенького - увезли в больницу с рвотой и температурой.
Предварительный диагноз -ротовирус.
Младшенький тиоже что-то подхватил..надеюсь, что за рвоты не дойдёт -пока тока температура!
|
Ужас!!!!!!Держитесь!!!понимаю вас,сами только всей семьей им переболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Девочки, помогите коллективным разумом.  Вопрос про волосы  Стричь или не стричь - вот в чём вопрос. 
Каждый раз решаю не стричь и всё равно стригу. А сейчас такие длинные выросли...Чего-то жалко 
|
я сама вечно мучаюсь этим вопросом - волосы жалко,такая длина хорошая,а вырастут ли они теперь такими если отрежу...а как охота...