Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 12:58     #7353
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Консультация у меня 5-тая на Орджоникидзе, как у 3-х зарегистрированных девочек на форуме, мы с мужем очень-очень хотим именно барышню. Да, еще очень смеялась, когда у 3-х, кажется, девочек 14.12 - день свадьбы. У меня тоже в 2007 году. И день зачатия тот же, только на год позже - 14.12.2008) А не писала я раньше, может потому, что немного боялась до 12 недель....сглазить что ли) У меня будет первенец, мне 27 лет.
Цитата:
Сообщение от maraschino cherry Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет, давно читаю и радуюсь за всех.. У меня тоже 1 триместр, сейчас идет 9 неделя, на учет еще не встала, все некогда, но на УЗИ уже была 2 раза! С нетерпением жду отпуска в марте, чтобы наконец заняться медицинскими вопросами и начать сдавать какие-то анализы... Беременность вторая, самочувствие удовлетворительное, внешних изменений в себе пока не наблюдаю, хотя с нетерпением жду, пока животик подрастет и можно будет носить специальные вещи для беременных.. красота....)))))
Девочки! Добро пожаловать!!!