Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 12:39     #11291
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение

мне на МИДе менеджер сказала, что флюшку надо. причем чтоб она была свежая - весенняя
Какие-то у них противоречивые показания
Но я в любом случае всех отправлю делать. Мама моя уже отстрелялась, все равно обследование проходила, теперь на очереди муж, а потом и все остальные.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ой, девочки... районная поликлиника - это что-то...

Я месяц назад записалась к ЛОРу на завтра на 9.30... Вчера мне звонят из пол-ки и говорят, что прием переносится на 18.02, то бишь на сегодня, типа приходите с вашим номерком к 10-ти часам... Прихожу... Там сидит 5 (!!!) человек с такой же ситуацией, как у меня (им тоже сказали приходить к 10-ти), еще 2 человека с доп номерками (по какому-то неписанному правилу они идут через 3 обычных номерка) и еще 2 человека с какой-то комиссией (платно, их вообще вызывают)...

Про то, чтобы меня пропустить речь вообще не шла... Короче просидела там около полутора часов... Так жалко себя стало, до слез...
Бедняжка Я вот тоже не могу встать и сказать: "Товарищи, а сейчас я иду без очереди", тоже вечно сижу по три часа с кашляющими и сморкающимися... И хоть бы одна сво... А, да ладно, что с них возьмешь.