Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 12:31
ответ для murkapisareva на сообщение "Там все просто : берем..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у нас сложился уже режим сна,увы совсем без просыпаний не получилось,как я не старалась,а получилось так : в 22.00 засыпает,около 5.00 просыпается на поесть и спит дальше до 9.00.А ещё последнее время в 9.00 сразу как проснётся она какает,неужели это её реакция на окружающий мир?
все равно хорошо спит...

моя пару ночей дала отдохнуть, и пару дней и все...сегодня бедный ребятенок кричал с закрытыми глазами и явно во сне...опять зуб...очень хочется поймать того, кто за зубы отвечает и сообщить, что 2 дня это мало для перерыва между зубами.... но моя все равно не ест ночью...пьет...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ребёнок в семь поднял - сама себя не узнаЮ. Не надо меня так рано будить, не надо.
отожгла...прямо каждая фраза.... эк тебя вставляет...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девушки!!!! ответьте, плиз!
1) какое масло добавляете детям в еду? (оливковое\подсолнечное, какой фирмы или домашнее покупаете, рафинированное или нет???)
2) во сколько начинают работу садики? на будущее хочу знать - ко скольки надо ребзя отводить в садик?????
1 - обычное оливковое, кот. сама ем. было ITLV - добавляла его. сейчас привезли из Греции - добавляю его. не принципиально, ИМХО.
2 - кажется к 8/8-30. ну редко можно договориться к 9...в 9, у них, кажется уже завтрак...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Там все просто : берем грудки,отбиваем,соль,перец,обмакнуть в яйце, потом обвалять в овсяных хлопьях, снова яйцо, снова хлопья - жарим.Всё.
крупные хлопья? №1 или 2 или 3?