Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вправьте мне мосх
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 12:24     #7
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
Девочки, когда создавала тему, я думала, что Вы ВСЕ выскажитесь так. Просто я сама вчера уверенно пришла именно к такому выводу, мне нужен был взгляд со стороны, что я права.
Почитав же, поняла, что все не так однозначно.Решила поступить так:
1. Сейчас позвонила и сказала ему, что потеряла зарплатную пластиковую карточку, а наличными нам зарплату не выдают. Я конечно же, "ищу везде, вспоминаю, где ее оставила" Срок ее изготовления 3 недели, т.к. банк московский. Денег дома всего около 3 тыс.
2. Срок оплаты квартиры 20 февраля, как раз на этот день я взяла билеты и отпуск по 7 марта. Уеду к родителям, отдохну. А арендодателю позвоню и предупрежу об отъезде, все стрелки переведу на мужа.
Если и эти меры не заставят его предпринять решительные действия, то буду уходить. Благо за квартиру я не заплачу, деньги на поиски комнаты у меня останутсят. А договор аренды оформлен на имя мужа.
Хотя может быть, это жестоко с моей стороны, прямо подстава какая-то..
Что Вы думаете?
Отличное решение, ИМХО! Я тоже за "потерпеть - пожалеть", но... Если силы кончаются, а муж, простите, не шевелится, зная, что ему-то худо-бедно есть где "перекантоваться", а жене совсем край - тут нужна уже "шоковая терапия"!
Млн.... Еще немного - и сама перейду к крайним мерам. Кто там предлагал встретиться и обсудить ? Я с вами