Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 12:15
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я хагисами пользуюсь, много надо)) расходуются быстро очень, т.к. часто только поменяешь,а он покакает сразу)))) да и какают они в этом возрасте очень часто
еще я побовала MOOLTEX вроде так пишутся... муж покупал, в общем они мне тоже понравились, до этго про них ничего не знала.... но потом купила хаггисы и мне кажется, что они полегче что ли...хотя по весу они одинаковые....28грамм
а кто пользуется кремом под подгузник???? я попу Деситином мазала, когда с ней проблемы былли,а сейчас ничем .. вот и думаю- надо чем то или нет???
я тоже хагисами пользуюсь, мне упаковки 28 шт, хватает на 5-6 дней. У меня вот он вырастать с них начал, и я по привычке завернула перед пупком хагис, просыпаюсь ночью в лужице (первый раз) ))). теперь завертываю чуток. Скоро закончатся на 2 (3-6 кг) перейдем.

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну вот.. весь мой позитив испарился...сиду реву, сходили к офтальмологу по поводу припухлости у глазика.... оказалось слезный канал закупорился.. сейчас будут делать операцию - зондирование слезного канала...........бедный мой сыночек..........ну и выписке речь больше не идет соответсвенно
Наташик, так это наверно быстренькая операция, потерпи еще немножко!!! Понятно, что очень домой хочется, но если бы это дома обнаружилось хуже было бы, здесь и специалисты хорошие!!! зато здорового ребенка домой увезешь!!!