Всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ну и под конец кулачков попрошу. С субботы Аська у меня гриппует, сегодня думала уже без темпы будем, а она к вечеру свечку выдала к 40. Да еще и до Тёмки добралось. Сопли ручьями потекли и температура 38,5. На ночь сбила, надеюсь хоть чуть-чуть поспим.
|
ловите @@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Ljush
А как это можно запретить отцу общаться с ребёнком, от какого бы брака он не был?????
Как можно вообще что-то запретить взрослому сложившемуся человеку? Вот это мне вообще странно читать всегда в отношении мужей... про запретить
Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам?
Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться.
|
Про погулять тоже добавлю свои 5 копеек. Гуляю с детьми в основном я не считаю это за тяжкий труд. Папа наш в основном на работе уходит около 8 и приходит около 9 (хорошо если раньше) то успеет малыша искупать. Все будние дни все сама. В выходные муж без меня тоже не гуляет, гуляем все вместе, либо делимся попарам

. В выходные муж занимается со старшим (с утра у нас занятия на Академической

). Он очень много времени уделяет старшему и занятиям с ним и за это я ему так благодарна

.
Про запреты: у нас даже слова такого нету запрещаю.

Обо всем стараемся договориться мирным путем,разумным обоснованием. Одно время он мне не давал за руль садиться(год до беременности, ну и во время беременности), потом кординально поменял мнение. Сам посадил за руль, да только видимо времени много прошло теперь сама боюсь ездить. Жду весны чтобы спокойно потренироваться поездить, а то дрифт на льду как то напрягает пока что.

Сорри за много букофф