Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 12:07     #10388
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Какая у нас замечательная страна Даже по телевизору показывают, где наркотики купить. Я, живя в Красном полтора года, тоже могу рассказать, где это дело продают. Прямо из окна. С коляской гуляю и частенько наблюдаю. Только милиции, увы, не до этого, у них очень много дел... Вот пару дней назад около Окея прямо на капоте милицейской машины был банкет, прямо поляна накрыта и опьяневшие стражи порядка периодически включали сигнал в машине, такой громкий и противный гудок, спец-сигнал. Конечно им не до наркопритонов...
да,страна еще та....А еще как-то пару лет назад в газете "Мой район" тоже была статья про притоны и точки продаж, так вот,там была карта Красносельского и Кировского р-нов с указанием на ней этих точек и адресов! Вот как! Приходите,покупайте!Удобно - взял бесплатную газетку на стойке - а там карта точек ужас.....

Известный дом на Жукова 34 тоже был указан на карте, так что достоверность и других точек не вызывает сомнений.