Цитата:
Сообщение от MAREGO
проблема в том что меня устаивает мой вес и то как я выгляжу за исключением боков и живота что с ними то делать??? худеть не хочеться
|
тогда массаж!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Девочки, доброй ночи!!!!
Кто еще здесь, поздравляйте меня!
ВИКЕ дали направление в сад!!!!
В какой я и хотела!!!!!!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь нам с ней будет морально легче пережить друг друга!!! А то ругаемся часто. Да и садик - это режим!
В РОНО я пришла 2 недели назад, написала заявление и мне сказали прийти через 2 недели. Сегодня пришли и ....О чудо!!! Сразу дали направление! Но это потому что ей 5,5 лет. Для малышей мест нет.
Пошла почитаю вас.
Всем спокойной ночи!!
|
а с мужем как? вы назад не переезжаете?
Цитата:
Сообщение от onyx
а я пошла страстно загорать в солярий-и настроение повышаю и цвет кожи
ходила я все в салон био-гель делать и тут узнала что эта маникюрша живет в одном со мной доме ну и так ваыяснила может ли она дома принимать-ну чтоб подешеве-договорилась вот сходила-как г-на наелась-продержала она меня на кухне мини три часа ее мама все это время жарила курицу-мужасный запах-ее болеющая сестра даже рядом со мной посидела и покашляла на меня-и за это за все я заплатила 2 штуки-абсолютно также как и в салоне-я в шоке короче
|
больше не ходи, или к себе домой вызыывай.
Цитата:
Сообщение от onyx
я сама очень ждала закупку чтоб купить на апрель резиновые сапоги-вот получиться надеюсь
|
я осенью за 300 р в Оби гламурненькие желтенькие резиновые сапоги прикупила.
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Девочки, я ненадолго!
Подержите пожалуйста, кулачки за старшенького - увезли в больницу с рвотой и температурой.
Предварительный диагноз -ротовирус.
Младшенький тиоже что-то подхватил..надеюсь, что за рвоты не дойдёт -пока тока температура!
|
ужас! держитесь там! все будет хорошо!