Цитата:
Сообщение от Boreal
Ну так и правильно. Я считаю - не умеешь подтягиваться больше 4ки по физре не получишь. Мой тоже не умеет, так я на 5 и не рассчитываю. Подтягивание для парней важно. Научиться этому можно, кто хочет тот научится. Ну как по русскому, если ты прекрасно знаешь как пишется "жи-ши", но не знаешь как пишется "ча-ща", то пятерки не светит. Разве это не закономерно?
|
Т.е. Вы считаете, что ребенок придя в школу, должен знать, как пишется "жи-ши" и "ча-ща" ? А задача учителя просто дать ему контрольный диктант?
Я уверена, что даже если ребенок ОЧЕНЬ захочет, он не сможет написать контрольную вообще без подготовки. Причем по любому предмету. А сдача нормативов без предварительных занятий этими упражнениями почему-то считается нормой.
Мне по большому счету все равно, какая оценка у дочки будет по физкультуре, я знаю, что ее физическому развитию могут позваидовать даже мальчики. Меня возмущает сама организация уроков. Они две недели играют на физкультуре в мяч, а потом вдруг сдают подтягивания. Это как? Пусть тогда сдают мяч.
Кстати, когда моя получила 4 за потерю мяча, она расстроилась, но чувствовала, что оценка справедливая (т.к. они перед этим целых две недели тренировались - 4 раза по 30 минут

) и никаких проблем.