Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 11:06
ответ для landla на сообщение "В Элевите тоже нет иода, но..."
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
В Элевите тоже нет иода, но производитель Элевита -- сейчас считается лучшей фирмой по производству витаминов, их витамины очень хорошо усваиваются. Кстати, в Витруме пренатале Форте йод есть, но его дают бесплатно только в Питере, а в ленобласти дают просто витрум пренаталь, который я благополучно оставила до периода кормления, потому что белее непродуманного по составу препарата найти трудно (даже компливит лучше). А вообще, сейчас жуть что твориться с ценами на медикаменты, я неделю назад Витрум пренаталь форте себе покупала, цена прям скажем удивила(( Подкмывваю уже сейчас купить все, что может из медикаментов понадобиться до конца беременности, а то боюсь, что не потяну этиз атомных цен.
да я видела, что есть форте с йодом, но мне как то матерна ближе)) наверное потому, что с самого начала на ней) а по цене витрум форте и матерна одинаково получаются примерно. насчет состава я не спец просто эндокринолог еще йод прописала, и я решила раз уж в матрене есть, то лучшее ее, чем еще покупать доп таблетки йодомарина.
а врач в жк как то особо не интересуется, что я пью, спрашивает - пьешь витамины? - ну и ладно.