Цитата:
Сообщение от natali.
я со своим тоже сплю.... ну не могу я без него    и так проще, он просыпается видит что мама рядом и не кричит не плачет а начинает меня толкать ногами руками  если нет реакции тут начинает еще и кряхтеть  тогда я просыпаюсь уж точно, хотя от первого пинка я уже глаза открываю....
|
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
Удивительное дело с Хаггисами! Все мои подруги-знакомые зарубежом в один голос говорят, что хаггис отстой, что ничего хуже не видели. Все, кто в России - хвалят!
Подруга моя все время пользуется хаггисами, поехала она в Эстонию с ребенком, там тоже купила Хаггис - переплевалась!
Получается, в России самые лучшие Хаггисы  Кто у нас их делает или откуда везут? Надо будет поинтересоваться
Наташ, ты так про сон с сынишкой рассказала, что я пойду сейчас и выкину кроватку    Кряхтит, ножками стучит.... ааа мамочки мои какое же это счастьееее!!!!
|
Я тоже по ночам сплю с Никиткой, вернее это он с нами спит - в кроватке он не засыпает, вертится, ряхтит, а потом и орать начинает. Зато рядом со мной пососет 5 минут грудь и уже сопит, манюня! И кормить таклегче - он просыпается, как и у Натали, я сразу чувствую и даю ему грудь, так мы и дремем дальше! Приноровились уже, даже папа наш говорит, что высыпается более менее! Хотя я не представляю, как это он высыпается, когда мы орем по пол-ночи???
А мне Хаггисы не понравились - я выбросила их много...