Цитата:
Сообщение от svechka76
Спасибо за чихи  Приберегу до протокола 
Точно на Комсомола. Я в конце очереди за "бесплатными пироженными"  А т.к. большинство выбирают Мариинку то мне останется Комсомола  Но я даже рада. Почитала отзывы и у меня хороший настрой.
Исакова у меня совершенно не проверяла гармоны  Тольго ХГЧ 1 раз. Мне кажется так нельзя, надо хоть иногда что то проверять, особенно после подсадки.
Тестостерон и пролактин ен проверяла. А когда их лучше сдавать? на какой ДЦ?
|
Замечательно, что ты в бесплатной программе! будешь у нас флагманом Комсомола!
Ну после переноса никто и нигде в Питере не проверяет гормоны до ХГЧ, по крайней мере я не слышала о таких назначениях... Я в этот раз своевольничила и сдавала прогестерон и эстрадиол с 4 ДПП - ровненько так держались... Исакова мне объяснила, что прогестерон из утрожестана всасываясь через слизистую сразу действует на рецепторы в матке и в большой круг кровообращения попадает мало, так что анализ кров в данном случае не информатвен...
Цитата:
Сообщение от olgan75
OlgaT, я тоже с творогом не дружила, а потом мне посоветовали - а ты добавь сгущенного молока, и сьешь творожек не моргнув и не заметишь. Теперь я творог ем- ммммммм, объядение... 
|
Фигушки - и со сгущёнкой, и со сгущёнкой+деревенская сметана - ну один раз в охотку, а потом и думать не хочется....
Цитата:
Сообщение от toto
девочки, подскажите где можно сдать анализ на хгч, чтобы ответ был в тот же день 
|
Хеликс на Б.Сампсониевском
www.helix.ru