Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 10:21     #24512
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
.
а ты почему вместе с ней не спишь?
я со своим тоже сплю.... ну не могу я без него и так проще, он просыпается видит что мама рядом и не кричит не плачет а начинает меня толкать ногами руками если нет реакции тут начинает еще и кряхтеть тогда я просыпаюсь уж точно, хотя от первого пинка я уже глаза открываю....

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Света, привет
А почему линеечку не меняешь?
Света же с телефона выходит в инет!!!! дома потом поменяет!!!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Была еще одна сумасшедшая ночка! Ребенок угомонился только в пол-третьего... А проснулся до этого в 8 вечера - и кто сказал, что младенцы спят по 19 часов в сутки???
Я, каюсь, съела вчера кусок самоиспеченного пирога с сыром и докторской колбасой- вроде ничего криминального, но у детя колики опять!..
И Эспумизан, и газоотводка, все было пущено в ход. В итоге я опять пришла к выводу, что лекарства ребенку не надо давать, что с ними, что без них, а колики они есть!
Сейчас Никитось наелся и спит на балконе шладкий мой!

Аллочка, не могу не прокомментировать твои советы учитывая свой опыт.
Ногтики я подстригаю раз в 2 дня и не понимаю, почему нельзя этого делать? Да, он бывает царапает себе что-нить, но эти царапинки его совсем не беспокоят и проходят к следующему дню - ничего страшного! Антицарапки при этом снимаются за 5 сек!
Дома мы рассекаем в одном памперсе, тк при температуре выше 22 градусов ребенка одевать не надо, поэтому нам всякие распашенки ни к чему. Одевала на него бодики - появилась потничка под мышками, перестала одевать - все прошло.
На улицу под пуховый комбез я надеваю на ребенка один тонкий хлопковый комбезик, если больше одеть ребенок весь вспотевший будет - а перегревать детей хуже, чем переостужать!
Одежда 56 размера нам пока еще великовата, хотя и родились мы 54 см! Как так - не знаю... Одеваемся в перешедшее к нам от сестренки-Алисы, 54го размера.
Купать ребенка с мылом надо один раз в неделю-две. Он же не на стройке работает Каждый день нужно купать его в простой воде или травках. В ванне его надо возить-катать, чтобы он шевелил ручками-ножками. Но что я тут рассказываю - Комаровский все подробно описывает, что и зачем надо делать!
Никитка в ванной по началу орал, теперь постепенно привыкает и начинает ногами велосипеды крутить ручами еще боится работать. А после ванны у нас обязательная процедура - попис в полотенце!
кстати по поводу размера.. мы 55 родились, пока 56 ношу, некоторые уже скоро уберу, становятся маловаты, но все пару вещей,а вообще все еще в 56
и ногти я тоже стригу, часто растут очень быстро, зато не царапает а перчатки нам не помогали

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Судя по вашим комментам, детки такие разные! И это здорово!

Девочки, а можно вопрос про памперсы? Какие вы пробовали, какие категорически не понравились и сколько примерно их уходит за сутки?
Что из детской косметики у вас используется каждый день?

Света, завидую тебе белой завистью, что советы и заветы Комаровского уже воплощаешь в жизнь Я когда его читаю - хочу немедленно все попробовать! А не на ком, разве что мужа искупать и одеть на него чепчик
я хагисами пользуюсь, много надо)) расходуются быстро очень, т.к. часто только поменяешь,а он покакает сразу)))) да и какают они в этом возрасте очень часто
еще я побовала MOOLTEX вроде так пишутся... муж покупал, в общем они мне тоже понравились, до этго про них ничего не знала.... но потом купила хаггисы и мне кажется, что они полегче что ли...хотя по весу они одинаковые....28грамм
а кто пользуется кремом под подгузник???? я попу Деситином мазала, когда с ней проблемы былли,а сейчас ничем .. вот и думаю- надо чем то или нет???

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Добрейшего утречка всем!!!!

Ты знаешь мне тоже это показалось странным , что 3 см это всего...но сказал обязательно запомни 3 см..и скажи на следующем осмотре....
Просто сказали что шейка не готова сосвсем и головушка не совсем плотно прижата..
Но мне почему то кажеться что все-таки мы раньше родим, т.к. вторую ночь не особо хорошо сплю все тянет и живот и поясницу и доча тихорится...

Но у нас проблемка.. девочки прошу кулачков, наш папа так боиться рожать... (прям как в мультике про бегемота , помните кторый уколов боялся) что он простудился и теперь говорит, что со мной не пойдет.
Я его усиленно лечу
3см это наверное в длину, что типо не готовится не сглаживается!!!!
у нас тоже боялся, я ему как говорила, ты просто рядом будь , в соседней комнате.... пока мне легко - будешь со мной.. захочешь выйти- в любой момент выйдешь..... т.е. говорю- у тебя свобода будет... но мне важно, чтобы если я захотела тебя увидеть чтобы ты сразу пришел..... он и согласился.....