Цитата:
Сообщение от Klass!
что же теперь в больнице жить все время? Не переживай, он же дома будет. С мамочкой и папчкой рядышком гораздо лучше будет. А месяцев до 5-6 всем не очень сладко по ночам, кому то больше кому то меньше, кому то через ночь, кому то реже.
Мой хитрец по ночам приоткроет один глаз, видит что мамочка рядом, и спит с нами всю ночь. Для твоего тоже самое главное мамочкино присутствие будет.
|
я успокоилась уже, спасибо!!! мне видимо вчера совсем фигово было... что то типо депрессии, просто видимо устала уже по больницам.. ещещ з-за груд расстроилась- от все и навалилось!!! выспалась с утра полегче уже.... со всем мы справимся, все ерунда, глядя на свое солнце понимаю, что все остальное- это такие мелочи по сравнению с его улыбкой

в общем я снова на позитиве
Цитата:
Сообщение от Allachka
крепись, малыш
вообще мне соски спас банальный бепантен (мазь).
все у вас наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
спасибо, котик, мажу бепантеном тоже
Цитата:
Сообщение от Allachka
разговаривала с Михалочкой вечером. Капают ей магнезию и эуфиллин ЧЕРЕЗ ИГОЛКУ    . Я как-то в шоке - неужели нельзя катетер поставить?    
От 6-тичасового лежания она вся отекла опять... Настроение у нее не оч, как и самочувствие. Завтра будет разговаривать с Пироговым.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на улучшение самочувствия и скорые роды
|
бедная девочка... и правда почему не катетер????????
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
они только когда "свежие" - фиолетовые. Потом бледнеют 
|
у меня сегодня 2 новые просто ярко сиреневые

ой, все не думаю об этом....
Цитата:
Сообщение от banan4ik
девочки, я вот читала тут, вы пишете СКОЛЬКО едт ваши дети - а как вы замеряете??? вы все время что ли сцеживаетесь? я вот только один раз, и то из интереса... и меня это занятие оч утомило)))) сцедила 20 мл и решила, что достаточно.
грудь не распирает (ттт!!!) - так наверное и сцеживаться ни к чему...
а сколько кушает зая - НЕ ЗНАЮ...
|
если у тебя набирает вес ребенок, то не за чем тебе взвешиваться!!!! если не плачет после еормления, значит все доедает!!!
я взвешивала ДО и ПОСЛе каждого кормления чтоб его проконтролировать, но стал вес набирать и все, перестала.. каждое утро взвешиваю его и смотрю сколько набрал... но дома уже так не буду.... просто нам здесь это надо.... даже каждый памперс взвешиваю и пишу сколько он покакал/пописал... здесь просто все контролруют... а если все ОК, то зачем париться то???!!!